domingo, 7 de agosto de 2011
Salsa Bolognesa
Salsa Bolognesa
Ingredientes:
- 1 Salsa de Tomate
- 1 taza Soya Negra o Blanca
- Champiñones picados
- Cebolla
- Tomate
- Sal
- Orégano y especias a gusto
- Se le puede agregar perejil, cilantro, etc...
Preparación:
- Preparar la Soya Negra o Blanca de la siguiente manera: Poner la Soya en un recipiente y cubrirla con agua hirviendo. Dejar reposar de 15 a 25 min. Colar y escurrir el agua.
- En un sarten sofreir la cebolla, tomate, champignones y las especias. Agregar la salsa de tomate y la soya. Cocinar hasta que la salsa esté lista (Apróx de 7 a 10 min).
- Servir.
Es un plato muy fácil y obviamente ideal para acompañar pastas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario